Portes grátis em compras iguais ou superiores a 80€ em todos os Têxteis Lar.
Sem produtos adicionados

Politica de Privacidade e Cookies

Política de privacidade e proteção de dados

A Recantü reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, valorizamos a honestidade e a transparência, por forma que nos seja possível construir uma relação sólida e duradoura com os nossos Clientes, baseada na confiança e no benefício mutuo. 

Sobre a Recantü

A Recantü é uma marca registada detida pela Cesarlar, Lda., com sede na Rua Direita nº 182, 3810-002 Aradas em Aveiro, com o número de identificação fiscal 503 903 760. 

Possuímos loja física na Rua Direita nº 182, 3810-002 Aradas em Aveiro.

Este website e Política de Privacidade correspondente são geridos pela Cesarlar, Lda. Ao navegar no nosso site está a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade.

É muito importante que os Clientes conheçam a política de Privacidade da Recantü, as regras gerais de tratamento de dados pessoais, que são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor em cada momento. A Recantü compromete-se a respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais e tomará todas as medidas técnicas e de organização necessárias ao cumprimento do RGPD e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal e limitado às finalidades autorizadas.

 

Que dados pessoais recolhemos

Os dados pessoais recolhidos pela Recantü são apenas os que voluntária, expressa e inequivocamente colocar nos formulários deste website, no contexto do serviço e/ou venda que lhe foi prestado.

Os dados pessoais recolhidos são: nome, data de nascimento, email, telemóvel, morada, NIF.

 

Quando e como recolhemos os seus dados

A Recantü, recolhe os dados pessoais por telefone, por escrito ou através do seu website, garantindo, sempre que necessário, o prévio consentimento. Por norma, os dados são recolhidos com a celebração de qualquer contrato com o Cliente.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de de falta ou insuficiência desses dados, a Recantü não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa, pelo que informará os clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, garantindo em todos os casos, o estrito cumprimento da legislação de proteção de dados, sendo armazenados em bases de dados especificas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

 

Quem processa os dados pessoais e com que finalidade

Os dados pessoais são recolhidos e processados pela Recantü, apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site e loja, aos serviços a este associados e à venda de produtos, realização de gestão, ações de informação e marketing.

Poderá no entanto disponibilizar-nos os seus dados pessoais para outras finalidades, tais como para efeitos de envio de reclamações, sugestões, difusão de informação relativa a campanhas, promoções, publicidade, noticias sobre os produtos e/ou serviços, bem como para a realização de estudos de mercado e inquéritos de avaliação.

A Recantü, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a algumas entidades externas, nomeadamente transportadoras, fornecedores de tecnologia e serviços digitais, entre outros. Estas entidades externas irão sempre agir de acordo com as instruções da Recantü e apenas para os fins estritamente necessários à sua função.

A Recantü protege os dados pessoais dos Clientes que utilizam o sítio ou a loja física, bem como os dados pessoais dos respetivos titulares em todas as situações em que ocorra um tratamento dados pessoais. A Recantü garante que os dados pessoais dos seus Clientes não serão utilizados em nenhuma lista com fins promocionais via correio eletrónico ou telefónico, nem serão divulgados a qualquer outra organização ou empresa.

 

Os seus direitos

O Cliente poderá aceder, retificar, atualizar, limitar, apagar, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, ou remover o consentimento, sem prejuízo do disposto no RGPD, mediante pedido por escrito, dirigido à Recantü,

  • através do seguinte endereço eletrónico: suporte@recantu.com
  • por carta dirigida à Recantü, Rua Direita nº 182 , Aradas, 3810-002 Aveiro

 

Conservação de dados

Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pala Comissão Nacional de Proteção de Dados (para o cumprimento de obrigações legais para fins de investigação e ações judiciais de natureza penal), findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

Segurança

A Recantü utiliza as medidas de segurança adequadas à proteção dos dados pessoais dos seus Clientes. No entanto, não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados, assim, aconselhamos que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (ex. sistemas de anti-vírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (ex. firewall e filtros anti-spam).

 

Política de COOKIES

A www.recantu.com, recorre ao uso de Cookies de forma a proporcionar uma melhor e eficiente utilização pelo Cliente de todas as funcionalidades do sítio.

Os Cookies são pequenas etiquetas de software, pequenos ficheiros de texto, que são armazenadas no computador do Cliente através do respetivo navegador, armazenando apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.

Os Cookies recolhem informações genéricas relacionadas com as preferências do Cliente, nomeadamente como utilizam o sítio, a zona do país de onde o fazem, permitindo ao sistema recordar características ou preferências de navegação de anteriores sessões, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Se o navegador de internet do Cliente estiver definido para aceitar Cookies, quando visitar o sítio da www.Recantu.com, iremos consideramos que o Cliente aceitou a nossa política de Cookies. Contudo, o Cliente poderá desativar os Cookies, mas poderá limitar a sua navegação e o funcionamento correto do sítio.

 

1. Que tipo de cookies existem e para que fim são utilizados pela www.recantu.com?

1.1. Cookie de Sessão

Cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que seja abandonada a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Os cookies de sessão permitem melhorar o conteúdo e também a usabilidade do site.

1.2. Google Analytics

São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos

1.3. Google Ads, Facebook Ads

São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

A Recantü poderá a qualquer momento a sua política de cookies, pelo que o Cliente ao utilizar o nosso sítio deverá tomar conhecimento sobre a política de cookies, de forma a ficar devidamente informado sobre a gestão e modo de funcionamento dos cookies.

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site consente a utilização dos cookies Saber mais